SINTEC Group – лауреат конкурса «Экспортер года 2023»

Новости SINTEC GROUP

test

SINTEC Group – лауреат конкурса «Экспортер года 2023»

SINTEC Group – лауреат конкурса «Экспортер года 2023»

30 мая на базе агентства развития бизнеса компания получила сразу две награды за успехи в экспортном направлении.

Министерство экономического развития и промышленности вместе с Центром поддержки экспорта Калужской области определили победителей регионального конкурса «Экспортер года 2023». SINTEC Group стала лауреатом в номинации «Прорыв года» и заняла призовое место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

Всего в конкурсе участвовало более 50 калужских компаний из сферы машиностроения, металлообработки, сельского хозяйства и нефтехимии.

5G0A9003.jpg

«Цель премии – не только выявить лидеров экспорта, но и отметить их вклад в развитие региона. Звание «Экспортер года» – подтверждение высокого качества продукции компании и ее надежности на международной арене, – отметила заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Калужской области Юлия Яковец.

Награду в Центре поддержки экспорта Калужской области 30 мая получил Алексей Каркачёв, директор по продажам автохимии и автокосметики в СНГ и экспорту SINTEC Group:

Каркачев_круг.png«Я очень рад, что работа нашей компании в экспортном направлении получила столь высокое признание. Награда абсолютно заслуженна: несмотря на все сложности, связанные с внешними политикой и торговлей, наша команда добилась серьезных успехов в освоении новых перспективных направлений и регионов. В то же время, высокое качество автохимии и автокосметики SINTEC Group открывает перед компанией двери даже на высококонкурентные рынки, такие как Китай, Индонезия и другие страны Восточной и Юго-Восточной Азии».

Статус лауреата регионального конкурса «Экспортер года 2023» позволит SINTEC Group представлять Калужскую область на всероссийском этапе, итоги которого будут подведены в октябре 2024 года.

30.05.2024

Возврат к списку