«Энергия улиц» и SINTEC Group открывают таланты

Новости SINTEC GROUP

«Энергия улиц» и SINTEC Group открывают таланты

«Энергия улиц» и SINTEC Group открывают таланты

Компания поддержала популярный творческий конкурс, стартовавший в Обнинске в 2020 году. Финал очередного масштабного фестиваля прошел 10 апреля в Городском дворце культуры. За победу на сцене боролись более 20 исполнителей и коллективов.

10 апреля в Городском дворце культуры Обнинска состоялся суперфинал масштабного конкурса талантов.

Проект стартовал в сентябре 2020 года и включил 9 концертов, в которых приняли участие более 400 участников: молодых исполнителей и коллективов из Обнинска и Калужской области.

Со сцены звучали популярные мировые хиты, авторские произведения и, конечно, танцевальные композиции.  

За победу в формате увлекательного шоу боролись более 20 коллективов, прошедших серьезный отбор в ходе кастингов с участием профессионального жюри, стартовавших в декабре 2021 года. 

Победительницей суперфинала решением экспертов стала студентка МГПУ Кристина Авдеенкова, исполнившая авторскую песню под аплодисменты многочисленных зрителей.  

В тройку победителей проекта «Энергия улиц» также вошли студента ИАТЭ «МИФИ» Ксения Комазова и танцевальный коллектив «Квант». 

«Желаю, чтобы наша талантливая молодежь использовала на максимум эту возможность, и проект развивался, - рассказала победительница конкурса Кристина Авдеенкова. - Просто будьте собой, занимайтесь тем, что вам действительно нравится и заряжайте зал невероятной энергетикой».

«Девиз нашего проекта: «Творите! Любите! Создавайте! Действуйте! - отметила Елена Гурьянова, художественный руководитель Городского дворца культуры и одна из организаторов конкурса. – Всего за два года фестиваль стал прекрасной площадкой для талантливой молодежи. Мы благодарим всех, кто поддерживает наш проект и дает отличную возможность нашим талантам выражать себя, дарить свои эмоции, теплоту, творчество и композиции с большой сцены». 

Творческий фестиваль «Энергия улиц» прошел при поддержке компании SINTEC Group.





12.04.2022

Возврат к списку