Многосерийный финал сибиряков: как завершился 4-й этап RDS GP в Красноярске

Новости SINTEC GROUP

Многосерийный финал сибиряков: как завершился 4-й этап RDS GP в Красноярске

Многосерийный финал сибиряков: как завершился 4-й этап RDS GP в Красноярске

23-24 июля на трассе «Красное кольцо» прошел 4-этап Гран При Российской Дрифт Серии.

В статусе фаворитов ТОП-16 начали Дамир Идиятулин (SINTEC FRESH AUTO DRIFT) и Аркадий Цареградцев (FailCrew Дарксайд) с результатом квалификации по 97 баллов. Неудивительно, что именно Дамир и Аркадий встретились в противостоянии за главное место на подиуме.

Дамир Идиятулин преодолел сопротивление Антона Дмитриенко (BY Motorsport), Никиты Шикова (Carville Racing) и Романа Тиводара (FORWARD AUTO). Аркадий Цареградцев в парных заездах одержал победу в схватке с Денисом Мигалем (SINTEC FRESH AUTO DRIFT), Чарльзом НГом (STAR PЁR STARS AIMOL) и Евгением Лосевым (SINTEC FRESH AUTO DRIFT). В итоге, Аркадий Цареградцев одержал свою первую победу в сезоне 2022, но по совокупности баллов Дамир Идиятулин сохраняет первенстве в личном зачете!

«Красное кольцо». Личный зачет ТОП-3:

1.     Аркадий Цареградцев (FailCrew Дарксайд)

2.     Дамир Идиятулин (SINTEC FRESH AUTO DRIFT)

3.     Роман Тиводар (FORWARD AUTO)

 «Красное кольцо». Командный зачет. ТОП-3:

1.     SINTEC FRESH AUTO DRIFT — 357 баллов

2.     FailCrew Дарксайд — 315 баллов

3.     FORWARD AUTO — 306 баллов

Евгений Лосев не добрался до тумбочки, зато одержал победу в «Фуридаши Битве» – её победителем становился тот, кто на постановке в занос показал максимальный угол и смог после этого продолжить заезд. Феноменальный результат Евгения 130 градусов сделал его бесспорным победителем «битвы».

Следующий этап RDS GP состоится через 3 недели - главные соревнования страны по дрифту отправятся в Cеверную cтолицу. Впереди еще 3 этапа до захватывающего финала сезона 2022!

Всем дрифт!

28.07.2022

Возврат к списку