Развиваем себя, развиваем компанию!

Новости SINTEC GROUP

Развиваем себя, развиваем компанию!

Развиваем себя, развиваем компанию!

SINTEC Group и Академия сельского хозяйства Костромы изучают форматы сотрудничества в актуальной сегодня сфере по подготовке высококвалифицированных кадров для масляной отрасли.

Один из крупнейших в России производителей моторных масел, смазочных материалов и антифризов - компания SINTEC Group и Костромская ГСХА видят сегодня множество возможностей для сотрудничества и развития в рамках подготовки высококвалифицированных специалистов для российской промышленности.

Это развитие профессиональных, наиболее актуальных сегодня компетенций студентов и уже действующих сотрудников предприятий, практика и стажировки на современном производстве, тестирование и дальнейшее совершенствование продукции российских производителей. Все это особенно актуально в условиях ухода из России продукции зарубежных производителей смазочных материалов, таких как Shell, Mobil, Castrol, Total и др.

Однако, мифы о том, что импортное всегда лучше отечественного уже в прошлом. SINTEC Group и другие большие игроки при производстве используют самые современные базовые масла, передовые пакеты присадок и другие высокоэффективные компоненты. Так что качество производимой в России продукции зачастую не просто не уступает, а превосходит импортные аналоги. Поэтому переход на российские масла и смазочные материалы, отмечают эксперты, будет мягким и безболезненным для конечных потребителей.

2 августа команда SINTEC Group прибыла в Кострому для знакомства и изучения научно-практического потенциала Академии.

Вуз с рабочим визитом посетили директор по персоналу Ольга Сысоева, директор по связям с общественностью Евгений Тютюнник и ведущий специалист по обучению персонала Сергей Мосолыгин.

В ходе визита гости познакомились с фактически профильными для компании архитектурно-строительным и инженерно-технологическим факультетами, обсудили с руководством ВУЗа возможности для дальнейшей эффективной работы, которую планируют начать уже в 2022 году.

Следующий шаг - формализация и утверждение направлений сотрудничества, совершенствование теоретической и практической составляющих учебного процесса, а также дальнейшее развитие стратегического сотрудничества SINTEC Group и Академии.

Тютюнник портрет кружок.jpg

Евгений Тютюнник, директор по связям с общественностью SINTEC Group:
«SINTEC Group – российская компания с более чем 20-летней историей успешной работы в отрасли, которая представлена на рынке моторных масел, смазочных материалов и технических жидкостей c 1999 года. Технологические мощности предприятия, распложенные в Калужской области, первом наукограде – городе Обнинске, позволяют ежегодно выпускать более 300 тысяч тонн высококачественной продукции. И сегодня она востребована миллионами потребителей как в России, так и за рубежом, в более чем 60 странах мира. Наша команда, объединяющая более 2500 сотрудников, ежедневно пополняется высококвалифицированными и перспективными специалистами, готовыми постоянно совершенствовать свои компетенции, профессиональные навыки, реализовывать амбициозные проекты, помогающие завоевывать все большую лобовь и доверие потребителей по всему миру».

04.08.2022

Возврат к списку