SINTEC Group стала партнером холдинга «БН-Моторс»

Новости SINTEC GROUP

SINTEC Group стала партнером холдинга «БН-Моторс»

Компании SINTEC Group и «БН-Моторс» заключили соглашение о сотрудничестве.

Согласно договоренностям SINTEC Group стал одним из ключевых поставщиков моторных и трансмиссионных масел, смазочных материалов, антифризов и технических жидкостей, применяемых при предпродажной подготовке и последующем обслуживании в более чем 20 дилерских и сервисных центрах холдинга "БН-Моторс".

Линейка высокотехнологичной продукции SINTEC, соответствующая современным мировым стандартам, применяется в легковом и коммерческом транспорте. Масла будут поставлены в центры «БН Моторс» в нескольких регионах России.

В рамках сотрудничества SINTEC Group предоставит профессиональную техническую поддержку и обучающие программы для специалистов «БН-Моторс» по теме эффективного использования смазочных материалов. Продукция SINTEC Group заменит в сервисных центрах «БН-Моторс» смазочные материалы зарубежных брендов.

СОБЫТИЯ 2-4 (2).jpg



Справка

SINTEC Lubricants — подразделение SINTEC Group, один из крупнейших в России производителей моторных масел, смазочных материалов, № 1 на рынке антифризов. Современные производственные мощности в Калужской области, и профессиональная многолетняя экспертиза специалистов компании позволяют ежегодно выпускать сотни тысяч тонн высококачественной продукции. Миссия компании — делать премиальное европейское качество доступным миллионам потребителей. SINTEС: «Жизнь в движении!»

22.12.2022

Возврат к списку