Международный турнир «Зимний мяч АВТОТОР» прошёл при поддержке SINTEC Group
test

Международный турнир «Зимний мяч АВТОТОР» прошёл при поддержке SINTEC Group

Международный турнир «Зимний мяч АВТОТОР» прошёл при поддержке SINTEC Group

Более 1000 футболистов вышли на после для мини-футбола, баталии длились два дня. Международный турнир «Зимний мяч АВТОТОР», приуроченный к 30-летию автопроизводителя, собрал около 8 тысяч зрителей.

Известные российские футболисты, экс-игроки московских «Спартака» и «Локомотива» Егор Титов, Дмитрий Аленичев и Руслан Нигматуллин стали почетными гостями соревнований. В фойе они устроили памятные фотосессии и раздавали автографы, а Руслан Нигматуллин даже сыграл собственный DJ-сет.

3 старперца.jpg

«Зимний мяч АВТОТОР» собрал более 92 детских и взрослых команд из России, Белоруссии, Вьетнама, Гвинеи, Танзании и других стран.

Геннадий.pngГеннадий Задорожный, директор по продажам в сегменте В2В:

«Я под большим впечатлением от турнира «Зимний мяч АВТОТОР» и от производственной площадки предприятия, которую мне удалось посетить перед стартом турнира. Мне очень приятно стать свидетелем и участником одного их самых масштабных международных любительских футбольных соревнований. Я уверен, что все – и участники, и зрители – получили огромное удовольствие от игры. Большое спасибо организаторам турнира за возможность стать его частью!»

С 2023 года SINTEC Group является партнёром предприятия АВТОТОР. Компания поставляет на конвейер калининградского автозавода высокотехнологичные смазочные материалы для первой заливки в легковые автомобили BAIC, Kaiyi и SWM.

09.02.2024

Возврат к списку